Política de privacidadPolítica de privacidadPolítica de privacidad

Política de Privacidad


Las presentes Condiciones Legales rigen el acceso y la utilización del sitio web www.adictasaltacon.com

La utilización del sitio web atribuye la condición de Usuario del Sitio Web (en adelante, “el “Usuario”) e implica la aceptación de todos los términos incluidos en estas Condiciones Legales. El Usuario debe leer atentamente las presentes Condiciones Legales cada vez que acceda al Sitio Web, ya que el mismo y estas Condiciones Legales pueden sufrir modificaciones en cualquier momento y sin previo aviso, sin que ello afecte a los productos o promociones con descuento adquiridos antes de dicha modificación.

 

1. Incorporación de datos personales a los ficheros de adictasaltacon.com

En cumplimiento de lo previsto en la Ley Orgánica 15/1999 de Protección de Datos de Carácter Personal le informamos que los datos personales que voluntariamente nos facilite a través del sitio web, los cuales resultan necesarios para la tramitación y gestión de su solicitud de registro y compra, serán incorporados a un fichero cuyo Responsable es adictasaltacon.com C.B..

Asimismo, al rellenar el formulario Vd. autoriza expresamente a adictasaltacon.com C.B. el tratamiento de sus datos personales y la incorporación a un fichero propiedad de adictasaltacon.com C.B. con la finalidad de poder realizar la prestación de los servicios solicitados por el Usuario y de remitirle comunicaciones comerciales de los productos y servicios por parte de adictasaltacon.com C.B., incluido el correo electrónico o similares. El único destinatario de los datos comunicados será adictasaltacon.com y la posible empresa o empresas transportistas que fuesen necesarias contratar, dado el caso, con la finalidad de poder hacerle llegar la mercancía adquirida por usted.

 

Los datos marcados como obligatorios son necesarios para poder efectuar una compra. En el caso de negarse a comunicarlos nos sería imposible cumplir con dicha finalidad.

Adictasaltacon.com no cederá estos ficheros a terceros.

 

2. Prohibición de registro para menores

Los menores de 14 años no deben facilitar sus datos personales a adictasaltacon.com C.B. sin el previo consentimiento de sus padres o tutores.

 

3. Ejercicio de derechos

En los términos y requisitos previstos en la normativa sobre Protección de Datos vigente en cada momento, el usuario podrá ejercitar los derechos de acceso, rectificación, cancelación u oposición, respecto de los datos personales obrantes en el referido Fichero, dirigiéndose a adictasaltacon.com C.B. por email dirigido a info@adictasaltacon.com  o por comunicación escrita a la siguiente dirección C/ Rodríguez de la Fuente, Nº 2, 5º D, 30011 Murcia, España.

 

4. Uso de Cookies

Para utilizar nuestro sitio Web es necesario el uso de cookies. Las cookies son archivos instalados en el disco duro del ordenador o bien en la memoria del navegador del usuario para identificarle. El usuario puede configurar su navegador para ser avisado en pantalla de la recepción de cookies y para impedir la instalación de cookies.

 

Adictasaltacon.com  utiliza cookies con la finalidad de mejorar sus servicios, facilitar la navegación, mantener la seguridad, verificar la identidad del usuario, facilitar el acceso a las preferencias personales y seguir su uso de la tienda. Las cookies no nos proporcionan información ni sobre su nombre, ni sobre cualquier otro dato de carácter personal del usuario.

Adictasaltacon.com puede utilizar diversos tipos de cookies esenciales para el funcionamiento del sitio web y del carro de compra:

Cookies de registro: Son cookies que le identifican como usuario registrado e indican cuándo usted se ha identificado en la web. Estas cookies son utilizadas para identificar su cuenta de usuario y sus servicios asociados, facilitando así su navegación. Son esenciales para el funcionamiento de una página de comercio electrónico, por ejemplo para la funcionalidad del carrito de la compra. Estas cookies se mantienen mientras usted no abandone la cuenta, cierre el navegador o apague el dispositivo. Estas cookies pueden ser utilizadas en combinación con datos analíticos para identificar de manera individual sus preferencias en nuestro portal.

 

Cookies de análisis estadístico: Son aquellas que, bien tratadas por nosotros o por terceros, permiten cuantificar el número de visitantes y analizar estadísticamente la utilización que hacen los usuarios de nuestros servicios. Gracias a ellas podemos estudiar la navegación por nuestra página web y mejorar así la oferta de productos o servicios que ofrecemos. Estas cookies no irán asociadas a ningún dato de carácter personal que pueda identificar al usuario, dando información sobre el comportamiento de navegación de forma anónima.

 

Cookies de mejora del rendimiento: Este tipo de cookies conserva sus preferencias para ciertas herramientas o servicios para que no tenga que reconfigurarlos cada vez que visita nuestro portal y, en algunos casos, pueden ser aportadas por terceros. Algunos ejemplos de este tipo de cookies son: ajuste del volumen de los reproductores audiovisuales, preferencias de ordenación de artículos o velocidades de reproducción de vídeo compatibles. En el caso de comercio electrónico, permiten mantener información sobre su cesta de la compra.

Otras cookies de terceros: En algunas de nuestras páginas se pueden instalar cookies de terceros que permitan gestionar y mejorar los servicios que éstos ofrecen. Un ejemplo de este uso son los enlaces a las redes sociales que permiten compartir nuestros contenidos.

 

Cookies publicitarias: Son aquéllas que, bien tratadas por nosotros o por terceros, permiten gestionar eficazmente los espacios publicitarios de nuestro sitio web, adecuando el contenido del anuncio al contenido del servicio solicitado o al uso que realice de nuestra página web. Gracias a ella podemos conocer sus hábitos de navegación en internet y mostrarle publicidad relacionada con su perfil de navegación.